10 Domain Gratis tiap Pekan dari LutviAvandi.com

Domain GratisAlhamdulillah Allah gak ada putusnya ngasih rejeki kepada kami sekeluarga. Dan saya meyakini salah satu dari anda entah siapapun itu pasti turut andil mendoakan kami. Jadi rasanya kurang afdol kalau saya nggak berbagi rejeki kepada anda semua.

Saya akan bagi-bagi domain dot info gratis tiap pekan tepatnya tiap hari Jumat dan pembagian pertama akan dilakukan Jumat besok. Untuk saat ini baru bisa bagi-bagi dot info doang gan, ya insya Allah ke depan bisa ngasih yang lebih mahalan dikit hehehe…

Tapi tidak menutup kemungkinan saya akan berikan dot com jika anda mampu memberikan alasan yang baik bagi saya. Karena jumlahnya terbatas, maka saya akan berikan beberapa syarat sebagai berikut:

  1. Anda harus jadi subscriber aktif LutviAvandi.com. Jika belum, silahkan daftar lewat form subscriber di samping kanan. Saat ini jumlah subscriber aktif saya cuma 90 orang aja, jadi dalam 9 pekan insya Allah sudah habis, maka kesempatan sangat terbuka lebar.
  2. Anda harus memiliki akun di Godaddy.com karena nanti domainnya saya belikan dari sana dan saya akan push ke akun anda. (Don’t worry nanti saya ajarin cara menerima domain push-nya).
  3. Email yang terdaftar di Godaddy dan di Feedburner harus sama biar mudah verifikasinya
  4. Sampaikan tujuan anda untuk domain itu dan alasan kenapa anda layak mendapatkannya.
  5. Silahkan mengisi form isiannya disini.
  6. Jika alasan anda cukup bagus dan kebetulan extension dot com-nya ada insya Allah saya akan berikan yang dot com hehehe…

Ya, cuma itu aja persyaratannya. Mohon doanya mudah-mudahan ke depan bukan cuma dot info aja tapi bisa dot com atau extension yang lainnya.

CATATAN:

  • Semua request selain melalui form diatas tidak akan dihiraukan, tidak direply dan tidak ditunjukkan jalan yang benar.. biasakan baca dengan teliti ya.. xixixi..
  • Tidak ada pengumuman, domain langsung saya push ke akun godaddy anda dan insya Allah saya kirimi juga email petunjuk untuk menerimanya

20 thoughts on “10 Domain Gratis tiap Pekan dari LutviAvandi.com

  1. Tujuan saya untuk domain ini dari mas Lutvi : Pengen Punya Domain sendiri.
    dan
    Saya layak mendapatkannya, karena saya orang yang pertama mendaftar dan memberikan comment untuk mendapatkan domain tersebut.

    Mudah2an Jum’at besok tanggal 17 Juni 2011 saya bisa dapatkan domain dari mas lutvi… amin.

  2. Assalamu’alaikum.
    Pak, kalo saya nggak punya yg di Godaddy gimana? Saya kan terdaftar di CBWebspace.

    Saya sebetulnya ingin lebih mencerdaskan bangsa dalam menghadapi obat-obatan mahal kimia dilawan dengan obat-obat terjangkau dari alam sekeliling kita, juga agar mereka disiplin, bersyukur terhadap nikmat sehat sering sekali terlupakan.

  3. Saya baru ikut jadi subscriber mas🙂
    Tadi saya memakai email sesuai dengan account godaddy saya, tapi untuk blogwalking saya pakai email yang laen.
    Kira2 gimana mas?berharap dapet domain juga untuk praktek adsense dengan situs wallpaper.
    makasih sebelumnya mas🙂

  4. asslmkm mas…say udah daftar untuk mendpatkan domain gratis…tp ketika klik “kirim pro[posal ” formnya kembali osong…
    Apakah pendaftaran saya udah bisa mterkirim/masuk..?
    Terimakasih

  5. mari berbagi apa yang bisa kita bagi, mengenalkan pada dunia kita punya budaya, apalagi punya domain sendiri hmmmm..a beautiful dream…..salam kenal…

  6. Dengan niat membantu, semoga bisa dibantu..
    Saya sedang mbantu sebuah Lembaga Kemanusiaan nih di Yogyakarta. Untuk melebarkan ekspansi ke dunia online. Wa bil khusus di bidang zakat, infak, sedekah dan wakaf.
    Semoga bareng2 sukses ya…🙂
    Aamin…

Silahkan Berkomentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s