Peraih Domain Gratis Pekan Ini

Domain GratisBertemu lagi dengan hari Jum’at. Dan apa artinya hari itu di LutviAvandi.com? Yup, ini adalah hari bagi-bagi domain gratis!! Bagi yang sudah kirim proposal, baca dengan teliti ya. Kalau nama anda tercantum disini, itu artinya anda harus segera mengecek email dan menyelesaikan proses transfer domainnya.

Oke, siapa saja yang beruntung pekan ini, inilah dia:

  1. Kentaro Albern (c**************.info)
  2. Mukti Effendi (p***************.info)
  3. Adi Wibowo (m*****-w********.info)
  4. Asep Hermawan (w*********.info)
  5. Yolanda Pitaloka (a***************.info)
  6. Asep Zaenal Arifin (a*****.info)
  7. Okta Priyatna (r***********.info)
  8. Eko Susanto (p******-w********.info)
  9. Zusuf (z****.info)

Bagi yang sudah lebih dari sepekan belum dapat juga, silahkan coba kirim ulang proposalnya tapi yang serius ya. Karena ada juga yang kirim peruntukan dan alasan secara asal-asalan. Kalau emang nggak niat, mending nggak usah kirim ya.

Jika anda ingin mendapatkan domain gratis juga, silahkan baca informasi lengkapnya disini

Dan kepada yang beruntung diatas, langsung cek email-nya atau langsung login ke Godaddy, klik Domain Manager. Lihat di menu Domain – Pending Account Changes lalu di menu sebelah kiri pilih Incoming Account Changes. Beri centang domain yang ada lalu klik Instant Transfer.

Terima kasih sudah berpartisipasi, mudah-mudahan bermanfaat domainnya

14 thoughts on “Peraih Domain Gratis Pekan Ini

  1. barusan ngecek email, ada kiriman yg membuat mata saya melek “Change of Registrant Pending” yang dikirim Goodaddy. ternyata eh ternyata domain yang saya ajukan ke mas lutvi hari senin tanggal 27 Juni 2011 diaprove. Oh senengnya hatiku….hehe

    Jazakallohu khoiron katsiron, makasih banget mas atas segala kebaikan mas lutvi, semoga diberi keberlimpahan dan keberkahan rezeki, amiin…

    salam

  2. Alhamdulillah….nama saya tercantum ne mas…walau saya belum cek di email…!!

    Jazakallohu khoiron katsiron, makasih banget mas atas segala kebaikan mas Lutvi, semoga mas sekeluarga diberikan kesehatan serta kelimpahan dan keberkahan rezeki, amiin…

  3. Mas ..terus terang saya merasa kesulita neh cara menggunakan domain nya…
    apakah bisa di gunakan di hosting lain..seperti byethost..??
    trus gmana cara transfer..??

    • domain adalah domain, jadi bisa dipakai ke hosting manapun. Mungkin pertanyaannya bukan gimana cara transfer melainkan gimana menghubungkan domain dengan hosting anda.

      Jawabnya cukup mengarahkan ke nameserver yang ditentukan oleh hosting tersebut. Kalau byethost setahu saya NS-nya:

      ns1.byet.org
      ns2.byet.org

      Tapi untuk pastinya bisa dilihat di control panel byethost

  4. Wah ternyata saya masuk juga.
    Makasih sebelumnya mas lutvi.
    Tapi kok di account godaddy saya ga muncul ya?
    Kemarin sempet saya cek ada, tapi masih pending dan karena kuota internet baru habis baru hari ini saya buka lagi.
    Tapi kok ga ada ya mas?
    Makasih sebelumnya

  5. saya ikutan jga nih Mas Lutvi, smoga minggu ini dapat rejeki domain, tapi saya lupa nama domain yg kemarin saya kirimkan di proposal. domain yg sya lupa2 ingat itu sya cek lgi whoisnya, eh udh ada yg ambil, smoga saya salah ingat heheh😀 gak sabar mnunggu hari jumat, smoga nama saya ada di dftar peraih domain gratis🙂
    Sukses trus Mas Lutvi.

  6. assalamualaikum mas…dapet kiriman emali dari mas pada :
    Posted: 07 Jul 2011 11:13 PM PDT nama saya tercantum di nomer 6 apa saya dapet ya?, tapi belom ada konfirmasi dari goodaddy, apa ada yang salah ya? makasih mas…

  7. makasih mas sekarang udah masuk, petunjuknya sudah saya ikuti , tapi , klik Instant Transfer.nya gak ada ya? yang ada disebelah kiri “manualy accept domains” maaf mas mohon petunjuknya? terimakasih

  8. thanks banget mas,udah “active”. ada petunjuknya ga mas utk utk ubah domain “blogspot” ke domain .INFO, maaf mas d tanya terus nih, kalau ada link tutorialnya kasih ya mas…sekali lagi terimakasih atas kebaikan mas…

  9. Terimakasih yang sebesar-besarnya buat “Mas LUTVI”, langsung aja mas. sya pengen beli Domain di GDaddy selain yang udah saya dapatkan dari mas Lutvi katanya ada yg ber PR bagus, tapi saya gak punya PayPal pake bank lokal katanya gak bisa.(http://radhityanotes.com/read/2011/04/02/372/tahukah-anda-apa-saja-kelemahan-verifikasi-paypal-dengan-rekening-bank-lokal.html) dapet info dari CafeBisnis Online pake eGIft bisa ya? klo biaya pembuatan account paypal minimalnya brp? tolong pencerahannya!maklum awam banget.bantu ya mas..makasih..

Silahkan Berkomentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s