Ganti Wajah

Irene ThemesWaktu browsing-browsing di forum favorit saya eh kok nemu themes keren, akhirnya langsung comot deh. Tapi sayang themes ini cuma keren di luarnya aja tapi bobrok didalamnya hehehe.. Akhirnya terpaksa deh melakukan oprek dikit-dikit agar nggak terlalu bobrok.

Oprekannya sih belum selesai 100% karena saya masih perlu memasukkan unsur-unsur SEO ke dalamnya. Tapi dari segi codingnya sudah lumayan daripada sebelumnya.

Buat yang nyari themes-themes premium gratis, silahkan cek bagian footer themes ini. Disana tersedia banyak banget themes premium gratis yang bisa didownload cuma-cuma. Enaknya lagi ndak ada kode-kode aneh yang bikin kita puyeng hehehe..

Selamat menikmati

24 thoughts on “Ganti Wajah

  1. langsung cek ke TKP, tapi selain ngurus penampilan tema blog kita juga harus meng-upgrade keahlian kita dalam segi penulisan..masa tema na keren tapi blog na hasil kopas..
    tapi kalau blog mas lutvi keren semua, mulai dari tulisan dan masalah wp na..
    sekali2 bagi tips dunk agar kita2 pada lancar nulis dan juga ide2 pada bersarang di kepala..

    SORRY KOMEN NA GA NYAMBUNG..

  2. klo saya masih pake mistique mas.
    terbukti setingannya mas lutvi lumayan nganterin trafict mas.
    klo masalah tampilan lebih enak yang mas pake ini.
    bersih.
    mudah2an dishare cara opreknya lagi he he.

  3. makasi mas infonya…numpang wajah barunya neh,,,
    hehe..kayaknya cocok buat wajah blog saya ini…walau di pake sub domainnya aja mas…domain hadiah dari mas itu tuh..
    Makasi pisan mas..

  4. 2 bulan menggunakan themes CleanR akhirnya 3 hari lalu blog ini menggunakan Prose Themes dari Genesis Framework. Premium themes dari Studiopress ini bukan saya beli sendiri tapi hadiah dari Atrium Hosting.

  5. Saya pernah ganti theme, eh malah lemot banget. Akhirnya dibalikin lagi. Maklum newbie, jadi cari aman saja. Jadi sekarang agak trauma untuk ganti theme.
    Makasih mas Lutvi.

Silahkan Berkomentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s