Domain Gratis 29 Juli 2011

Alhamdulillah ketemu dengan hari Jum’at lagi. Dan pekan ini cukup banyak request domain yang masuk. Dan alhamdulillah Allah masih beri rejeki sehingga bisa berbagi domain gratis lagi di hari Jum’at ini. Mudah-mudahan domainnya bermanfaat dan bisa jadi sumber rejeki anda semua.

Oke, langsung saja, ini dia mereka yang mendapatkan domain gratis pekan ini:Domain Gratis

  1. Aswein
  2. Asih Lestari
  3. Aulia Afzal
  4. Septian Ahmad Ropiudin S
  5. Sunaryo
  6. Harry Permadi
  7. Harni eL Adawiey
  8. Aldin
  9. Bijey syenna
  10. Ajang Aminudin
  11. Dwi Sunu Harfiantoro
  12. Gunawan Abdul Rozak

Untuk Sunaryo, ID Godaddy anda salah, silahkan kirimkan ID yang benar ya? Domainnya tidak bisa saya transfer kalau ID dan emailnya ndak cocok.

Sementara itu ada 3 orang lagi yang domainnya sudah tidak available, jadi silahkan kirimkan nama domain yang baru ya. Berikut ini list-nya:

  1. Guusn
  2. Priyadi
  3. Agus Mahardika

Khusus Guusn tolong beri nama yang asli, kalau ndak ya udah terpaksa saya delete. Masak sama teman nama aja dirahasiakan🙂

Oke, terima kasih atas partisipasinya. Mudah-mudahan pekan depan masih bisa bagi-bagi domain lagi.

38 thoughts on “Domain Gratis 29 Juli 2011

  1. terima kasih mas lutvi , semoga tambah sukses selalu ,, AMIN ,, semoga domain yang saya dapatkan dapat saya manfaatkan ,, AMMIN ,,

    jujur baru kali ini saya pake domain berbayar itu pun dikasih ,, bahagianya ,,

  2. Terimakasih sebelumnya Mas Lutvi Avandi, atas pemberian domain-nya…tapi kenapa belum bisa ditransfer, padahal data yg saya kirim sama. baiklah saya kirim ulang

    domain : naryosket.info
    email : desainaryos@yahoo.com
    ID Godaddy : naryosket

    Sukses selalu buat Mas Lutvi……

    • Sudah saya coba pakai id naryosket tetap gak bisa. Anda punya akun godaddy ndak sih? ID Godaddy itu berupa angka atau username untuk login ke godaddy. Saya beri kesempatan satu lagi, kalau ndak dikasih yang bener saya cancel aja. Walaupun gratis, tapi saya pengen yang dapat serius pengen punya domain, tolong jangan dipakai buat main-main

  3. terima kasih banyak mas domain .info gratisnya..

    semoga domain tersebut bisa saya gunakan dan saya manfaatkan dengan baik.. dan semoga amal baik mas lutvi ini mendapat balasan yang lebih.. amin..🙂

    • Biasanya salah lihat menu🙂
      dari Godaddy Domain Manager, klik Menu Domain – Pending Account Changes
      Setelah terbuka klik menu Incoming Account Changes
      Pilih domainnya lalu klik Quick Accept

  4. Alhamdulillah,, Bpk Lutvi Makasih baanyak ..
    maaf email baru ke buka itu pun pertama saya tau dari go daddy .. hhee.. succes ya untuk kita semua ..

  5. Maaf mas baru nongol nih..
    Alhamdulillah, thanks mas atas domainnya, semoga bermanfaat buat saya.
    Buat mas Lutvi semoga rezekinya lancar selalu ya..

  6. Saya mohon maaf mas Lutvi… saya serius pengin punya domain, mungkin karena keterbatasan saya jadi kiriman data salah terus…
    saya login (godaddy) pakai naryosket bisa masuk

    SUNARYO NARYO
    Customer Number : 39793952

    First Name : SUNARYO
    Midle Name : SKET
    last Name : NARYO

    kalau gagal lagi mohon izin untuk ikut dipekan depan ya mas…. Banyak terimakasih

  7. oh iya maaf ya mas saya yg salah,he he he saya lupa.msh bs dpt yg gratisan ga??
    Semoga mas LutVi sukses slalu..

Silahkan Berkomentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s