SMS Gateway ditutup

Setelah ujicoba 2 hari maka hari ini Layanan SMS-nya saya tutup dulu. Soalnya komputer saya jalannya aneh. Tiap pagi dia nge-blank sendiri. Saya pikir itu power saver-nya ternyata bukan. Sementara kalau pakai laptop juga nggak bisa maksimal. Lagipula dalam review 2 hari ini gak terlalu banyak juga yang pakai hehehe.. Bahkan rata-rata cuma test-test doang.

Lalu saya coba cek di google ternyata sekarang makin banyak web layanan SMS gratis, jadi saya pikir gak perlulah saya pasang juga🙂

Namun ke depan mungkin saya akan memanfaatkannya untuk sesuatu yang lebih baik lagi. Mungkin SMS tausiyah atau apa gitu yang saya gak perlu pakai server yang on 24 jam. Mudah-mudahan aja terealisasi… Aamiin

8 thoughts on “SMS Gateway ditutup

    • SMS Tausiyah itu contoh aja. Belum berani juga sih ngasih tausiyah ke orang lain. Lha diri sendiri aja masih segini-gininya hehehe.. Materinya lagi dipikir-pikir. Cuman systemnya mirip-mirip SMS Tausiya gitulah

  1. oh.. tausiyah cuma contoh aja.. kalau gk tausiyah jangan2 ntar isinya tauisi (gorengan tahu isi) dong?? hehehe..

    tapi saya setuju juga dengan teman2 yg lain. bgs nya tausiyah aja mas. biar banyak pahala gitu..😀

Silahkan Berkomentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s