Bagi-bagi Domain dot Info (3 September 2011)

Alhamdulillah pekan ini telat lagi bagi-bagi domainnya.. hehehe.. Maklum lah kemarin saya cukup sibuk mulai melakukan penataan cbwebspace.com yang barusan pindah server sampai belajar bikin themes untuk billing area-nya. Berkat doa anda semua, aktifitas kemarin benar-benar mudah dan lancar. Saya pikir bakal butuh berhari-hari untuk mendesign ulang area client WHMCS. Tapi ternyata cuma 2 jam aja udah kelar hehehe..

Dan syukur pada Allah hari ini saya bisa kembali membagikan domain gratis kepada anda semua. Mudah-mudahan domain-domain tersebut dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya. Dan inilah mereka yang beruntung pekan ini:

– Nova Puja Arifa
– Ahmad Syaiful
– Fadil Mubarok
– Cucu Cahman Gantina
– RISYANTO
– Aryadi
– Fauzi Rahman [TIDAK VALID]
– Bambang Winanta
– Abdul Hakim
– Agus Salim

Untuk Fauzi Rahman, tolong kirimkan Customer ID Godaddy yang benar. Saya tunggu sampai pekan depan, kalau ndak domainnya saya ambil alih🙂

Kemudian untuk Agus Kurniawan saya mohon maaf harus mencoret anda dari daftar karena sampai hari ini anda belum terdaftar sebagai subscriber aktif LutviAvandi.com Jika masih berminat silahkan antri lagi di belakang ya..🙂

Oke, segitu dulu. Saya mau utak-atik cbwebspace.com dulu biar makin maknyus.. hehehe.. Oh iya sekalian ngasih tahu kalau Majalah Bisnis Online Cafezine sudah terbit lho. Kali ini temanya Optimalisasi Mobile Web. Sangat sayang untuk dilewatkan.

31 thoughts on “Bagi-bagi Domain dot Info (3 September 2011)

  1. mas lutvi,
    salam kenal..

    saya kenal mas dari plugin sedotbacklink dan di situ ada alamat situs ini. saya mau belajar banyak dengan mas tentang bisnis online..

    nama saya berry, selain ingin mencoba bisnis online saya juga bekerja di perusahan IT untuk perbankan sebagain bisnis manager.

  2. maaf bang lutfi kemaren saya dapet email dari godaddy tentang change of registration pending…
    di tanggal 9 september kemaren, nah saya baru buka email hari ini bang,, disitu tertulis f the Change of Account is not complete within 10 days, the transaction or Change of Account will expire. waduh gimana nie bang…😦 q merasa menyesal banget ni bang karena setelah q lihat di incoming account changes ternyata dah expired beneran

Silahkan Berkomentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s