Mohon Dukungannya Ya!

mohon dukunganAlhamdulillah… walaupun gak terlalu menggebu, saat ini posisi blog ini sudah cukup bagus. Terakhir saya lihat sudah di posisi 9 untuk kata kunci Bejubel Market Place Terbaik Indonesia. Hasil ini sungguh luar biasa menurut saya. Karena beberapa hari setelah saya optimasi, artikel Bejubel Market Place Terbaik Indonesia yang saya tulis kena Google dance dan ngilang dari Top 1000. hehehe… Makanya saya males nerusin xixixi…

Tapi karena posisinya sudah bagus, rasanya sayang kalau ndak diperjuangkan. Untuk itu melalui tulisan ini saya mohon dukungannya untuk memberikan backlink ke artikel ini:

http://lutviavandi.com/bejubel-market-place-terbaik-indonesia.html

Untuk kata kuncinya bisa anda pilih:

– Bejubel Market Place Terbaik Indonesia
– Market Place Terbaik Indonesia
– Bejubel Market Place Terbaik di Indonesia

Jika anda enggan memberikan link tanpa nofollow karena takut PR jadi drop, saya persilahkan untuk memberikan atribut nofollow. Dan kali ini saya tidak memberikan janji apapun bagi siapa saja yang memberikan backlink. Ini cuma sekedar permintaan kecil seorang kawan pada kawannya.🙂

Saya mungkin tidak bisa membalas langsung dukungan anda. Tapi insya Allah akan ada balasan dari pihak lain yang lebih besar dan lebih berharga. Aamiin…

27 thoughts on “Mohon Dukungannya Ya!

    • backlink itu memberi link ke suatu artikel. atribut nofollow itu dipakai agar robot search engine tidak perlu mengikuti link tersebut. Cara memberi atribut nofollow adalah seperti dalam kode berikut:

      <a href="http://lutviavandi.com/bejubel-market-place-terbaik-indonesia.html" rel="nofollow">Bejubel Market Place Terbaik</a></code>

  1. masa blog bisa down kalau “enggan memberikan link tanpa nofollow karena takut PR jadi drop” ?tolong kasi penjelasan gan.
    kan banyak juga web-web besar membuat kontes SEO seperti itu.

    • Yang down bukan blognya gan. tapi PR alias Page Rank. Kalau terlalu banyak kan PR bisa terjun bebas karena dianggap link farm. Tapi kalau cuma 10-an aja sih insya Allah ndak masalah

  2. Saya merasa bersalah klo nggak menghargai permintaan mas lutvi ini. Semoga link dari blog sy bisa membantu. Ditunggu ya mas backlink dari saya🙂

    Tak siapain dulu artikelnya hhe,..

  3. Jd mikir kenapa ga dibikin aja yah contest under Contest? Maksudnya, mas lutvi buat deh kontes yg backlinnya ngarah ke artikel kontes mas juga. Hadiahnya, bisa diambil dari jatah bagi2 domain dot info.

    Soal kriteria penjurian ya terserah mas aja hmhhh…

  4. mas lutvi,sy mau ucapin trimakasih.pertama kali sy kenalan dgn blog krn sy secara ga sengaja beli buku mas lutvi di gramed.trus sy jd kepengen buat blog.tapi blognya masih jelex bgt.sy dukung mas lutvi selalu.trims

  5. Assalamu’alaikum,

    Wah mantap cara sosialisasi dukungannya, saya salut dengan anda … cara menjawab komentar sangat ramah dan banyak penggemar sepertinya “termasuk saya”, blogger senior yang baik hati, senang bisa mengenal dan berkenalan🙂

    Sekalian numpang explorer blognya buat bahan belajar.

    Mksh, Wasalam Mualaikum

Silahkan Berkomentar

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s